Pronti per le feste? Ecco il nostro menu!
Per queste feste, insieme al nostro chef, abbiamo pensato ad un menu alla carta che vi dà la possibilità di scegliere liberamente i piatti che più preferite.
Vi ricordiamo che saremo aperti solo a pranzo, trovate i nostri orari in fondo all’articolo!
Antipasti
Alici ripiene 10,50€
con mozzarella fior di latte, acciughe e basilico
Polpo arrosto 11€
con purè di carote, polvere di olive nere, crumble di capperi e miele di ape nera Sicula
Tonno scottato 15€
con confettura di cipolla rossa e maionese all’aglio nero
Catalana di gamberi al vapore 18€
e verdure scottate
Parmigiana di zucca 11€
con fonduta di ragusano D.O.P e nocciole
Crudi
Selezione di ostriche 27€
Fine Binic, Gillardeau, Belon du Belon
Plateau special 54€
con crostacei, molluschi, pesce fresco, sashimi e tartare del giorno
Gran plateau Sant’Erasmo 90€
con crostacei, molluschi, pesce fresco, sashimi e tartare del giorno
Primi
Linguine alle vongole 18€
con bottarga di tonno, aglio rosso di Nubia, olio e peperoncino
Calamarata con pesce spada 15€
pomodorini secchi “Home Made” e panure alle mandorle
Anelletti risottati all’astice 28€
con ricci di mare
Risotto al nero 20€
con crudo di gamberi e quenelle di ricotta
Calamarata con crema di broccoli, pomodorini confit e crema di ragusano 12€
Secondi
Fritto misto di pesce 19€
Zuppa di pescato del giorno 22€
con molluschi e crostacei
Tataki di sgombro croccante 15€
con pomodorini confit e burrata
Astice al burro chiarificato 28€
la sua bisque, cremoso di patate e lenticchie di Ustica
Stinco di maiale 18€
con patate al forno
Dolci
Panettone artigianale classico (pasticceria Sciampagna) 7€
con uvetta e arancia candita, accompagnato da crema al mascarpone
Panettone artigianale siciliano (pasticceria Sciampagna) 7€
con fichi e arancia canditi, pasta di mandorle e gianduia,
accompagnato da crema al mascarpone
Cannolo classico di piana degli albanesi 4,5€
Brownies al cioccolato fondente 5,5€
con caramello salato e nocciole
Tiramisù 5€
Mousse di ricotta 6€
con pere e biscotto alla cannella
Cheesecake 5,5€
nutella – fragole fresche – caramello salato
Gelo di frutta di stagione 5€
Frutta fresca di stagione 5€
Prenota il tuo tavolo qui!
o al 388 789 29 14
APERTI SOLO A PRANZO
nei seguenti giorni:
Dicembre:
SABATO 24
DOMENICA 25
LUNEDì 26
SABATO 31
Gennaio:
DOMENICA 1
BUONE FESTE!